Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch | 4 gross |
Vanilleeis | 200 gr. |
Eiweiß | 4 Stk. |
Kokosflocken | 50 gr. |
Mandeln gehobelt | 50 Gramm |
Mandelsirup | 50 ml |
Erdbeeren | 1 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Öl | 1 Schuss |
Minzblätter | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.sonstige Hilfsmittel: Schnell-Schockfroster
2.Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Sehr kaltes Vanilleeis (damit es beim Frittieren nicht direkt auseinanderläuft. Falls es nicht kalt genug ist, im Schnell-Schockfroster gefrieren lassen) in die Vertiefungen geben und Aprikose wieder zusammenfügen. Aprikose zweimal in verquirltem Eiweiß und Kokosflocken und Mandelraspeln wenden. Für 20 Minuten in das Gefrierfach geben. Erdbeeren pürieren und mit Puderzucker abschmecken. Das Öl auf 180 °C erhitzen und die angefrorenen Aprikosen darin 2 Minuten goldbraun ausbacken.
3.Anrichten: Die Aprikosen auf die Teller verteilen. Mit Sirup beträufeln und mit Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Aprikosen Beignets“