Kasseler mit Apfel-Sauerkraut

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler 350 g
Äpfel rot 1
Zwiebel 1
Rapsöl 1 EL
Sauerkraut 520 g
Sahne 100 ml
Apfel-Sanddorn-Saft 50 ml
Salz etwas
Thymian 0,5 TL
Zucker etwas

Zubereitung

Kasseler in Würfel schneiden.Apfel putzen,vierteln ,entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Apfel und Zwiebel in einer Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten. Sauerkraut mit in die Pfanne geben. Sahne und Saft hinzufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 15 Min garen. Mit Salz,Thymian und Zucker abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Apfel-Sauerkraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler mit Apfel-Sauerkraut“