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Erbsencremesuppe mit Sekt unter Sahnehäubchen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Erbsen grün tiefgefroren
500 gr.
Gemüsebrühe
750 ml
Stärke
2 EL
Sekt
250 ml
Sahne, süß
250 ml
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Die Erbsen in der Brühe 5 Minuten kochen. Die Erbsen aus der Suppe schöpfen, pürieren und zurück in die Suppe geben. Die Stärke mit etwas Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, und für die Optik in eine Suppentasse füllen.

    2.Anrichten: Bei Tisch oder direkt vor dem Servieren den Sekt und die Sahne vorsichtig unter die Suppe rühren und sofort genießen.

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