1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf mit Chorizo

Linseneintopf mit Chorizo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gläser Linsen2
Zwiebel1
Fleischbrühe350 ml
Chorizowurst200 gr.
Speck gewürfelt100 gr.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Speck würfeln. Die Chorizo in kleine scheibchen schneiden.

    2.Zwiebel in Olivenöl anbraten, die Chorizo,zusammen mit den Speckwürfeln zu den Zwiebeln geben und mitbraten. Danach die abgetropften Linsen mit dazu geben und das ganze mit der Brühe ablöschen und einkochen lassen bis die gewünschte Konsestenz erreicht ist. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Passt auch noch sehr gut wenn man Kartoffeln und/oder Karotten mit dazu gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****c
    vom
    Profilbild von D****c

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich