Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gläser Linsen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe | 350 ml |
Chorizowurst | 200 gr. |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Speck würfeln. Die Chorizo in kleine scheibchen schneiden.
2.Zwiebel in Olivenöl anbraten, die Chorizo,zusammen mit den Speckwürfeln zu den Zwiebeln geben und mitbraten. Danach die abgetropften Linsen mit dazu geben und das ganze mit der Brühe ablöschen und einkochen lassen bis die gewünschte Konsestenz erreicht ist. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Passt auch noch sehr gut wenn man Kartoffeln und/oder Karotten mit dazu gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****c
vom
Kommentare zu „Linseneintopf mit Chorizo“