QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cremige, leichte Lasagne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Pizzatomaten
2 Dose
Frischkäse mit Kräutern
2 Päckchen
Käse gerieben
½ Päckchen
Lasagneblätter
8 Stück
Salz und Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Curry
etwas
Wasser
etwas
Gemüse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.- Hackfleisch scharf anbraten und würzen

  1. 2.- Gemüse nach Wahl klein schnippeln und mit anbraten (hier Rote Bete)

  1. 3.- Dosentomaten dazu geben, evtl. mit Tomatenmark binden, etwas einköcheln lassen

  1. 4.- Frischkäse mit etwas Wasser/Milch cremig rühren

  1. 5.- alles Schichten: Hackfleisch, Lasagneblätter, Frischkäse - ganz oben den geriebenen Käse drauf

  1. 6.- im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20-25 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen