QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat mit Ringelblumen

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Paprika gelb
½ Stk.
Lollo rosso
¼ Kopf
Eier hartgekocht
2 Stk.
Tomate
2 Stk.
Radieschen
4 Stk.
Ringelblumen
2 Stk.
Gurke
1 Stk.
Dill getrocknet
etwas
Lauch längs halbiert und geschnitten
2 Esslöffel
Senf
2 Teelöffel
Weinessig
etwas
Rapsöl
etwas
Sahne
50 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zucker
etwas
Feigen-Balsamico
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett29,6 g

Zubereitung

  1. 1.Lollo Pflücken , zupfen ,waschen. Ringelblumen nur die Blütenblätter verwenden,waschen.

  1. 2.Lauch waschen über den Salat verteilen.

  1. 3.Eier schälen in Spalten schneiden.

  1. 4.Radieschen waschen,hobeln.

  1. 5.Gurke (Bauern-gurke ca 25 cm groß) schälen, hobeln.

  1. 6.Tomaten waschen ,in Scheiben schneiden.

  1. 7.Salatdressing herstellen ,den Salat damit anmachen. Balsamico nur als Leckerei verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen