Zutaten für 2 Personen
Paprika - vrschiedene Faben | 2 ½ |
Champignons | 100 gr. |
Tomaten Cocktail | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten eingelegt | 2 Stk. |
Harissa-Paste | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch - nach Geschmack kleinwürfelig geschnitten | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Paprika - verschieden färbig | 2 ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Spaghetti - aus Hartweizengries | 200 gr. |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Spaghetti in genügend Salzwasser nach Anleitung bissfest kochen, abseihen und abschrecken. In einer Pfanne mit heißer Butter leicht schwenken.
2.Paprika waschen, vom Strunk befreien und in Würfel schneiden, Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Champignbons mit einer feinen Bürste säubern und blättrig oder in viertel schneiden.
3.In einem Topf Ölivenöl heiß werden lassen Zwiebel und Knoblauch darin anschitzen, die gewürfelten Paprika dazu und kurz durchrösten danach die Chanmpignons dazugeben und ebenfalls kurz durchrösten. Tomatenmark, Harissa und die klein geschnittenen eingelegten Tomaten dazu und mit den Dosen Cocktail Tomaten aufgießen evtl. noch etwas Wasser dazu. daZU UMD N
4.Kurz vor den anrichten Gehackte Petersilie und Basilikum dazugeben.
5.Spagehetti mit Soße servieren. Wer will kann sich noich etwas geriebenen Parmesan darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti und eine Soße“