1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti und eine Soße

Spaghetti und eine Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika - vrschiedene Faben2 ½
Champignons100 gr.
Tomaten Cocktail1 Dose
Tomatenmark1 EL
Tomaten eingelegt2 Stk.
Harissa-Paste1 TL
Zwiebel1
Knoblauch - nach Geschmack kleinwürfelig geschnitten etwas
Oregano etwas
Basilikum gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Paprika - verschieden färbig2 ½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Spaghetti - aus Hartweizengries200 gr.
Butter etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in genügend Salzwasser nach Anleitung bissfest kochen, abseihen und abschrecken. In einer Pfanne mit heißer Butter leicht schwenken.

    2.Paprika waschen, vom Strunk befreien und in Würfel schneiden, Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Champignbons mit einer feinen Bürste säubern und blättrig oder in viertel schneiden.

    3.In einem Topf Ölivenöl heiß werden lassen Zwiebel und Knoblauch darin anschitzen, die gewürfelten Paprika dazu und kurz durchrösten danach die Chanmpignons dazugeben und ebenfalls kurz durchrösten. Tomatenmark, Harissa und die klein geschnittenen eingelegten Tomaten dazu und mit den Dosen Cocktail Tomaten aufgießen evtl. noch etwas Wasser dazu. daZU UMD N

    4.Kurz vor den anrichten Gehackte Petersilie und Basilikum dazugeben.

    5.Spagehetti mit Soße servieren. Wer will kann sich noich etwas geriebenen Parmesan darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti und eine Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich