Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Römersalat | 1 |
Räucherlachs | 12 Scheiben |
Sahnemeerrettich | 150 gr |
Dill | 4 Stiele |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen und sechsteln. Lachs je 2 Scheiben überlappend auf Klarsichfolie aneinanderlegen. Meerrettich (ca. 2 TL je Röllchen) glatt rühren und die Lachsscheiben bestreichen. Salat auf das untere Drittel der Lachsscheibe legen. Aufrollen. Dill fein hacken und die Röllchen darin wenden. Rest Meerrettig mit Zitronensaft verrühren und mit den Röllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen“