1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe

Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten750 g
Gemüsebouillon1 dl
Knoblauchzehe gepresst1
Joghurt nature360 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Basilikum in Streifen geschnitten etwas
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochndes Wasser tauchen, enthäuten und in Stücke schneiden. 2. Tomaten mit Bouillon und Knoblauch pürieren. Joghurt dazumischen, würzen. Zucker und Basilikum darunter ziehen. Suppe kühl stellen. 3. Die Tomaten-Jghurt-Suppe in Suppenschalen anrichten. Mit Basilikum garnieren. Dazu passt Knoblauchbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich