Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 750 g |
Gemüsebouillon | 1 dl |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Joghurt nature | 360 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum in Streifen geschnitten | etwas |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochndes Wasser tauchen, enthäuten und in Stücke schneiden. 2. Tomaten mit Bouillon und Knoblauch pürieren. Joghurt dazumischen, würzen. Zucker und Basilikum darunter ziehen. Suppe kühl stellen. 3. Die Tomaten-Jghurt-Suppe in Suppenschalen anrichten. Mit Basilikum garnieren. Dazu passt Knoblauchbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe“