Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
einglegten Sauerbraten aus Rindfleisch | 2 Kilogramm |
Sternanis | 4 Stück |
Printen die besten hat Nobis Bäckerei | 500 Gramm |
Zuckerrübensirup | 500 Gramm |
Kleines Fläschen braune lebensmittelfarbe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (396)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (396)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.den eingelegten Sauerbraten aus der flüssig holen und in Butterschmalz stark anbraten von jeder seite.Dann mit der flüssigkeit wo der sauerbraten drin war auf giessen den Sternanis mit rein geben und 2 stunden kochen lassen.Jetzt das Fleisch rausnehmen den rest durch ein sieb geben und zurück im kessel geben jetzt kommt die printe mit rein und man lässt es nochmal eine halbe stunde
2.stunde kochen lassen bis sie sich aufgelöst hat jetzt den Zuckerrübensirup bei geben und die lebensmittelfarbe jetzt wird er richtig schön schwarz so muss er sein. Die Sosse braucht man nicht binden durch die Printe.Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****4
vom
Kommentare zu „Printen- Sauerbraten!!!!!!!!!!!!“