Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschlegel | 8 Stück |
Zitrone | 2 Stück |
Zucker | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Hühnerbrühe | 1 Würfel |
Kurkuma | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Zitronen auspressen und in den Saft Zucker, Salz, Suppenwürfel, Kurkuma, Sambal Oelek und Koriander geben.
2.Die Hühnerschlegel auf ein Blech legen und mit der vorbereiteten Marinade einpinseln. (Den Rest einfach dazu aufs Blech)
3.Nun das Ganze für etwa 1 Stunde bei 180° in den Ofen. Als Beilage eignen sich am Besten gedünstete oder gekochte grüne Bohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****X
vom
Kommentare zu „Zitronenhuhn“