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Gefühltes Hähnchen mit Schweinemett

2 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Ganzes Hähnchen
1 Stück
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob
1 Päckchen
Zwiebel frisch
2 Stück
Kartoffel geschält frisch
10 Stück
Suppengemüse
1 Päckchen
Geflügelsoße
1 Päckchen

Zubereitung

  1. 1.Von der Bratwurst die haut entfernén man kann auf Schweine gehhackes nehmen, wir nehmen die Bratwurst weil sie schon gut gewürzt ist.Bratwurst vermängen.

    2.Zwiebel schällen einmal druchschneiden .In einer Backoffen geeignete From tun.

    3.Suppengemüsse waschen putzen stückchen schneiden. Auch in die From tun.

    4.Jeder ist unterschiedlich viele Kartoffen.Darum nach bedarf Kartoffen schälen waschen und ihn stücke schneiden diese dann mit in die From legen. Da nach die Form mit wasser füllen so das die zutaten bedekckt sind.

    5.Hähnchen waschen würzen und mit der Bratwurst füllen.

    6.Das ganze dann in denn vorgeheisten backoffen auf umluft 180 grad. 1,5 stunden zwischen druch mal mit einer Mischung aus Öl, wasser, Paprikagewürz, Peffer und Salz einstreichen.

    7.Nach 1,5 stunden das Hähnchen aus dem offen nehmen und die soße herstellen dann wieder für 50 minten in denn Backoffen stehlen.

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