Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | ½ Liter |
Weißwein | 1 Tasse |
Ananas | 1 grosse Dose |
Eier Freiland | 3 |
Zucker | 200 Gramm |
Rum | 2 Esslöffel |
Korinthen | 50 Gramm |
Zitrone | 1 |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man schlägt den Wein,3 Eigelbe,1 EL Zucker und dem Saft der Zitrone auf dem Feuer zu einer schaumigen Masse,sie darf nicht nicht kochen.Dieses und die anderen Zutaten werden nach dem Abkühlen zu der steifgeschlagene Sahne gefügt.Ananasscheiben werden in Würfel geschnitten und ebenfalls zugefügt. Dann wird die Gelatine in dem aufgefangenem Saft aufgelöst und heiß .
2.gemacht und unter alles gegeben.Man rührt die Masse,bis sie geliert,füllt sie in eine kalt ausgespülte Schüssel und setzt sie in den Kühlschrank.Wenn sie stark abgekühlt ist, kann man die Speise stürzen.Man garniert sie mit feinen Ananasstücke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Ananasspeise“