1. Home
  2. Rezept
  3. Ananasspeise

Ananasspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne½ Liter
Weißwein1 Tasse
Ananas1 grosse Dose
Eier Freiland3
Zucker200 Gramm
Rum2 Esslöffel
Korinthen50 Gramm
Zitrone1
Gelatine weiß8 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man schlägt den Wein,3 Eigelbe,1 EL Zucker und dem Saft der Zitrone auf dem Feuer zu einer schaumigen Masse,sie darf nicht nicht kochen.Dieses und die anderen Zutaten werden nach dem Abkühlen zu der steifgeschlagene Sahne gefügt.Ananasscheiben werden in Würfel geschnitten und ebenfalls zugefügt. Dann wird die Gelatine in dem aufgefangenem Saft aufgelöst und heiß .

  • 2.gemacht und unter alles gegeben.Man rührt die Masse,bis sie geliert,füllt sie in eine kalt ausgespülte Schüssel und setzt sie in den Kühlschrank.Wenn sie stark abgekühlt ist, kann man die Speise stürzen.Man garniert sie mit feinen Ananasstücke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ananasspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich