Mango-Garnelen-Salat

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen 400 g
Melone frisch 0,25
Mango frisch 2
Eisbergsalat frisch 1
Olivenöl 1 EL
Ingwer 10 g
Zitrone 1
Orangensaft frisch gepresst 100 ml
Joghurt 150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Garnelen in heißem Öl anbraten. Ingwer fein hacken. Zitrone auspressen und den Saft mit Ingwer,Orangensaft,Garnelen und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Eisberg in mundgerechte Stücke schneiden. Eisbergsalat mit dem Garnelen-Joghurt vermengen und 15 Min ziehen lassen.

2.Mango-Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Melone ebenfalls würfeln. Die Fruchtstücke unter den Salat heben. Den Salat schön anrichten. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Garnelen-Salat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Garnelen-Salat“