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Aperol-Sprizz Gelee mit Aprikosen

Zutaten für 2 Personen

Aprikosen, abgewogen
225 gr.
Prosecco
350 ml
Aperol
175 ml
Zitronensaft
1 ½ EL
Gelierzucker 3:1
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.die Aprikosen enthäuten und in ganz kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Zucker und dem Aperol in einem Topf vermengen und eine Stunde ziehn lassen. Nun den Prosecco und den Zitronensaft zugeben und aufkochen, gute 5 Minuten kräftig durchkochen und nicht vergessen !!!....die Gelierprobe.

    2.sauber in Twist-Off Gläser abfüllen und für 10 Minuten auf den Deckel stellen, danach umdrehn und erkalten lassen.

    3.ergibt 3 Glässer a 225 ml und hält sich, wenn so lange !!!!.....gute 9 Monate......

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