Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rigatoni Nudel | 500 Gramm |
Olivenöl | 80 Milliliter |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Balsamicoessig | 2 EL |
Getrocknete Tomaten | 80 Gramm |
Basilikum | 30 Gramm |
Rucola | 100 Gramm |
Pinienkern | 40 Gramm |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.die nudeln kochen und abkühlen lassen. Den Knoblauch fein haken den Balsamicoessig in eine grosse schüssel geben nudeln und Rucola auch rein Die tomaten klein haken auch in die schüssel jetzt die pinienkerne an rösten abkühlen lassen danach auch in schüssel geben mit salz und pfeffer abschmecken. _______________Kleiner geheim Tipp mit Rinderfiliestreifen unschlagbar-_______---
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****4
vom
Kommentare zu „Pasta Toskana!!!!!“