1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Toskana!!!!!

Pasta Toskana!!!!!

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rigatoni Nudel500 Gramm
Olivenöl80 Milliliter
Knoblauch frisch1 Stück
Balsamicoessig2 EL
Getrocknete Tomaten80 Gramm
Basilikum30 Gramm
Rucola100 Gramm
Pinienkern40 Gramm
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.die nudeln kochen und abkühlen lassen. Den Knoblauch fein haken den Balsamicoessig in eine grosse schüssel geben nudeln und Rucola auch rein Die tomaten klein haken auch in die schüssel jetzt die pinienkerne an rösten abkühlen lassen danach auch in schüssel geben mit salz und pfeffer abschmecken. _______________Kleiner geheim Tipp mit Rinderfiliestreifen unschlagbar-_______---

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****4
    vom
    Profilbild von W****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Toskana!!!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich