QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fixe Küche : Pizza-Leberkäse gebraten mit Salat und Salzkartoffeln

Zutaten für 2 Personen

Pizza-Leberkäse
1
Öl zum braten
etwas
Für den Salat
Gurke
1
Radieschen frisch
1 Bund
Romanasalatherz
1
Fetakäse
1 halben
Salz und Pfeffer
etwas
Essige und Öle nach Geschmack
etwas
Salzkartoffeln
Kartoffeln festkochend geschält
4 mittelgrosse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-

Zubereitung

  1. Salzkartoffeln

    1.Zuerst mal die Kartoffeln schälen, halbieren und vierteln ... gekocht werden die dann in der Mikrowelle , 10 Minuten bei 900 Watt und 5 Minuten ruhen lassen.

  1. Zum Salat

    2.Die Gurke schälen, die Radieschen vom Bund schneiden und waschen, den Salat waschen und trocknen (den wickel ich in ein Handtuch zum trocknen) alles in eine Schüssel schneiden bzw. hobeln. Vom Fetakäse war gestern ein halber übrig und Der kommt heute in die Schüssel ;-) Habe dann eine größere Schüssel nehmen müssen...also alles gut mit Pfeffer würzen.

    3.Salz erst kurz vor dem Essen dran machen, sonst fällt der Salat in sich zusammen, da das Salz dem Salat das Wasser entzieht und es sehr schnell eine "Pampe" wird. Da wir unterschiedliche Geschmäcker haben richten wir unseren Salat verschieden erst am Tisch mit Öl und Essig an.

  1. Pizza-Leberkäse

    4.Den Pizza-Leberkäse im heißen Fett oder Öl, je nach Geschmack, ausbraten und alles auf dem Tellern anrichten, wer mag zaubert sich noch eine Soße dazu, da wir nicht solche SoßenKasper sind, essen wir es gern so - Guten Hunger ;-))

    5.Ein schnelles und preiswertes Essen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen