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Champignons mit getrockneten Tomaten, Antipasti, Vorspeise oder Beilage

15 Min

Zutaten für 4 Personen

braune kleine Champignons, halbiert
500 g
Getrocknete Tomaten in Öl
80 g
Dunkler Balsamico
2 EL
Petersilie
½ Bund
Olivenöl oder Öl der getrockneten Tomaten
4 EL
ein guter Schuss Rotwein
etwas
Knoblauchzehe
1 Stk.
frische Chilischote
1 Stk.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch fein würfeln. Chili fein hacken und Petersilie kleinschneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pilze mit dem Knoblauch und der Chili ca. 5 Minuten anbraten. Die Tomaten zufügen und kurz mit erhitzen.

    2.Alles in eine Schüssel füllen und mit dem Balsamico und Wein mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen. Abkühlenl lassen und dann zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 h, am besten aber über Nacht ziehen lassen.

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