Heidelbeer-Pudding-Kuchen

Rezept: Heidelbeer-Pudding-Kuchen
für 24 Stücke..
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Zutaten für
24
Personen
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ZUTATEN
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver zum Kochen
450 ml
Milch
200 g
Zucker
2 EL
Zucker
500 g
Heidelbeeren
250 g
Butter weich
Salz
0,5
Zitrone,Schale und Saft
4
Eier
350 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
150 g
Sahne sauer
Fett für die Fettpfanne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
12,2 g
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ZUBEREITUNG
Heidelbeer-Pudding-Kuchen

1
Puddingpulver, 5 EL Milch und 2 EL Zucker glatt rühren. restliche Milch aufkochen. Das Puddingpulver einrühren und ca 1 Min köcheln. Auskühlen lassen. Die Butter ,1 Prise Salz, 200 g Zucker cremig rühren. Zitronenschale hinzufügen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Im Wechsel mit Zitronensaft und saurer Sahne unterrühren.
2
Teig in eine gefettete Fettpfanne streichen. Pudding glatt rühren und auf dem Kuchen verteilen. Heidelbeeren darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad) 30 Min backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Heidelbeer-Pudding-Kuchen

Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Sieht lecker aus... GVLG Karo
Benutzerbild von DundM
   DundM
Super lecker dein Kuchen Rezept muss in mein KB und Dir 5***** Sternchen. GLG Gabi Lies mehr über Radieschen und mehr, mit wildem Dressing Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
sehr lecker, klasse Optik. 5 * lg dieter
Benutzerbild von Lachsschnitte
   Lachsschnitte
Der wird Sonntag gebacken! Für so etwas leckere gibt es natürlich 5*! LG, Lachsschnitte
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ich sage nur eines er ist in meinen favoriten gespeichert....5* und glg christine

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