Pikantes Buttermilch-Schnitzel

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel 4
Buttermilch 300 ml
Semmelbrösel 80 g
Cornflakes zerbröselt 80 g
Paprikapulver scharf 4 TL
Salz 1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 TL
Thymain 2 Zweige
Oreganozweige 4
Butterschmalz 3 EL

Zubereitung

1.Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. Mit Buttermilch begießen und 30 Min darin ziehen lassen. Semmelbrösel mit Cornflakes,Paprikapulver,Salz,Pfeffer vermengen. Oregano und Thymian abbrausen,trocken schütteln und klein schneiden. Die Kraüter zur Semmelbröselmischung geben. Schnitzel aus der Buttermilch nehmen und in der Semmelbröselmischung wenden.

2.Schnitzel im Butterschmalz auf beiden Seiten. 8 Min braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel mit Beilage servieren. Guten Appetit!

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