QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Abendbrot: Pikantes Spiegelei mit Tomate

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Das Spiegelei:
Tomate gewürfelt
1 große
Eier aus der Freilandhaltung
2
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Knobi aus der Mühle
etwas
Pimelón - spanisches Rauchpaprika
etwas
Chiliöl zum Anbraten
etwas
Beilage:
Baguette-Brötchen zum Aufbacken
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.In der Kombiwelle das Brötchen backen.

    2.Zeitgleich das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomate darin anbraten. Eier hinzugeben und alles schön pikant abwürzen. Auf einem großen flachen Teller servieren und das Brötchen dazu reichen. Viel Spaß beim Nachmachen!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person