Abendbrot: Pikantes Spiegelei mit Tomate
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Spiegelei: | |
---|---|
Tomate gewürfelt | 1 große |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knobi aus der Mühle | etwas |
Pimelón - spanisches Rauchpaprika | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Baguette-Brötchen zum Aufbacken | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.In der Kombiwelle das Brötchen backen.
2.Zeitgleich das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomate darin anbraten. Eier hinzugeben und alles schön pikant abwürzen. Auf einem großen flachen Teller servieren und das Brötchen dazu reichen. Viel Spaß beim Nachmachen!