Abendbrot: Pikantes Spiegelei mit Tomate

Rezept: Abendbrot: Pikantes Spiegelei mit Tomate
Abendbrot ganz schnell!
0
Abendbrot ganz schnell!
00:15
8
633
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Das Spiegelei:
1 große
Tomate gewürfelt
2
Eier aus der Freilandhaltung
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
bunter Pfeffer aus der Mühle
Knobi aus der Mühle
Pimelón - spanisches Rauchpaprika
Chiliöl zum Anbraten
Beilage:
1
Baguette-Brötchen zum Aufbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Abendbrot: Pikantes Spiegelei mit Tomate

Emmentaler-Lauch Rösti mit Spiegelei
Rosenkohlpfanne
Polli al Marsala

ZUBEREITUNG
Abendbrot: Pikantes Spiegelei mit Tomate

1
In der Kombiwelle das Brötchen backen.
2
Zeitgleich das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomate darin anbraten. Eier hinzugeben und alles schön pikant abwürzen. Auf einem großen flachen Teller servieren und das Brötchen dazu reichen. Viel Spaß beim Nachmachen!

KOMMENTARE
Abendbrot: Pikantes Spiegelei mit Tomate

Benutzerbild von ploewe
   ploewe
Leeeeecker !!!
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
feines Abendbrot
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
So ist schnell auch gut! LG Andrea
Benutzerbild von merza
   merza
Das ist absolut was für mich - 5* und lg Angelika
Benutzerbild von herzgebobbeldes
   herzgebobbeldes
Man sieht es zwar nicht sehr gut, aber ich denke das ist Rührei. LG Christel

Um das Rezept "Abendbrot: Pikantes Spiegelei mit Tomate" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung