1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Pikantes Spiegelei mit Tomate

Abendbrot: Pikantes Spiegelei mit Tomate

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Spiegelei:
Tomate gewürfelt1 große
Eier aus der Freilandhaltung2
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knobi aus der Mühle etwas
Pimelón - spanisches Rauchpaprika etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Beilage:
Baguette-Brötchen zum Aufbacken1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In der Kombiwelle das Brötchen backen.

    2.Zeitgleich das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomate darin anbraten. Eier hinzugeben und alles schön pikant abwürzen. Auf einem großen flachen Teller servieren und das Brötchen dazu reichen. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Pikantes Spiegelei mit Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich