Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält und gewürfelt aus der Dose | 800 g |
Gemüsebrühe heiß | 250 ml |
Paprika grün und gelb | 1 Stück |
Porree | 1 Stück |
Mais | ½ Dose |
Kräuterfrischkäse | 75 g |
Champignons | 1 Dose |
Suppennudeln | 20 g |
Suppenklößchen - Fertigprodukt, es soll ja schnell gehen ;-) | 150 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten aus der Dose in einen großen Topf geben, die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Paprika säubern, waschen und in Streifen schneiden. Porree in Ringe schneiden und waschen. Mais und Champignons abtropfen lassen. Paprika, Suppennudeln und Lauch in die Suppe geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mais, Suppenklößchen und Champignons zugeben und gelegentlich umrühren. Frischkäse in die Suppe rühren. Die Suppe mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
2.Ohne Bällchen auch super für Vegetarier. Ich serviere dazu mein Weißbrot, Rezept s. KB, mit Kräuterbutter oder Kräuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe "Ruck Zuck"“