1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe "Ruck Zuck"

Tomatensuppe "Ruck Zuck"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält und gewürfelt aus der Dose800 g
Gemüsebrühe heiß250 ml
Paprika grün und gelb1 Stück
Porree1 Stück
Mais½ Dose
Kräuterfrischkäse75 g
Champignons1 Dose
Suppennudeln20 g
Suppenklößchen - Fertigprodukt, es soll ja schnell gehen ;-)150 g
Pfeffer, Salz etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten aus der Dose in einen großen Topf geben, die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Paprika säubern, waschen und in Streifen schneiden. Porree in Ringe schneiden und waschen. Mais und Champignons abtropfen lassen. Paprika, Suppennudeln und Lauch in die Suppe geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mais, Suppenklößchen und Champignons zugeben und gelegentlich umrühren. Frischkäse in die Suppe rühren. Die Suppe mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.

    2.Ohne Bällchen auch super für Vegetarier. Ich serviere dazu mein Weißbrot, Rezept s. KB, mit Kräuterbutter oder Kräuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe "Ruck Zuck"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich