1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Räucherlachs

Erbsensuppe mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Schälererbsen500 Gramm
Zwiebeln2
Öl etwas
Majoran1 EL.
Gemüsebrühe-Pulver3 EL.
Sahne200 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen würfeln und in Öl glasig dünsten, 2 Liter Wasser zufügen, Brühe, Majoran, Salz, Pfeffer und die Erbsen zugeben, alles aufkochen und ca. 50 Min. Kochen lassen.

    2.Nun die Erbsen mit einem Pürierstab zu einer Suppe pürieren, Sahne eingiessen und noch mal 5 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen.

    3.Den Lachs klein schneiden.

    4.Die Suppe in Teller oder Schalen geben Lachs drauf und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich