QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüner Kartoffelsalat mit Bratwurst

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
500 Gramm
Gwürzgurken
4
Zwiebel
1
Mojo
Grüne
Gurkenwasser
1 Schuß
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Eine grüne Mojo sosse herstelen (siehe mein Kb)

    3.Zwiebel pellen, und mit den Gurken fein würfeln.

    4.Die Mojosose mit etwas Gurkenwasser verrühren, Kartoffeln, Gurken und Zwiebeln zufügen, und alles gut vermischen, den Salat zudecken und mind.3 Stunden kalt stellen.

    5.Den Salat mit Bratwürsten servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen