Pizzabrötchen
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißbrot | 300 g |
Tomatensoße | 50 g |
Champignons Konserve | 50 g |
Pizzagewürz | etwas |
Käse gerieben | 40 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Übrig gebliebenes Weißbrot in Scheiben schneiden.
2.Mit der Tomatensoße bestreichen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
3.Nun nur noch mit den Champignons belegen und mit Pizzagewürz überstreuen.
4.Für 5 Minuten bei 200 Grad ins Backrohr. FERTIG!!!!!!!!
5.Eignet sich besonders gut für die Verwertung von Resten diverser Lebensmittel - belegbar natürlich auch mit anderen Lebensmitteln (z.B. Thunfisch,.....) Ideal auch für Kinder, die schnell etwas zu Beißen brauchen.