1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gemüse-Pfanne

Kochen: Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln250 g
Zucchini300 g
Paprikaschote gelb½
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Saure Sahne2 EL
ersatzweise Schmand etwas
Kräutersalz etwas
... RZ in meinem KB etwas
Piment d'Espelette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse schälen. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zucchini längs vierteln, Kerne entfernen und dann in kleine Stücke schneiden. Von der Paprika Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und dünne in halbe Ringe schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. das Gemüse darin andünsten. Dann nach Geschmack würzen (je 1-2 Prisen)

    3.Nach einigen Minuten Deckel auf die Pfanne legen und die Temperatur auf die niedrigste zurückdrehen.

    4.Nun ca. 20 Minuten garen lassen.

    5.Anschließend Saure Sahne oder Schmand unterrühren, Deckel wieder drauf und weitere ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    6.Pfanneninhalt auf 2 Teller verteilen und servieren.

    7.PS: Dies Rezept ist vegetarisch, aber nicht vegan. Man kann aber die Saure Sahne durch Soya Cuisine ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich