QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gibanica

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Filloteig
500 gr.
Feta
600 gr.
Saure Sahne 20 % Fett
250 gr.
Joghurt
100 ml
Eier
2
Öl
2 Esslöffel
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hartkase , Saure Sahne , Joghurt,Salz, Eier und Ol gut mischen. Die Masse auf jeden Blatt Filloteig betreufeln ... rollen...und auf gefettetes Backblech immer kreisformig legen . Das wiederholen bis die Kasemasse und Filloteig aufgebraucht sind. Mit Ol bepinseln . Im Backofen auf 200 Grad 40 Minuten backen. Mit Joghurt servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen