Gibanica
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filloteig | 500 gr. |
Feta | 600 gr. |
Saure Sahne 20 % Fett | 250 gr. |
Joghurt | 100 ml |
Eier | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,7 g
Zubereitung
1.Hartkase , Saure Sahne , Joghurt,Salz, Eier und Ol gut mischen. Die Masse auf jeden Blatt Filloteig betreufeln ... rollen...und auf gefettetes Backblech immer kreisformig legen . Das wiederholen bis die Kasemasse und Filloteig aufgebraucht sind. Mit Ol bepinseln . Im Backofen auf 200 Grad 40 Minuten backen. Mit Joghurt servieren.