1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mit Sommergemüse

Schweinebraten mit Sommergemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten500 Gramm
Zwiebel1
Möhre1
Knoblauchpfeffer etwas
Himalayasalz etwas
Lorbeerblatt Wacholderbeere Pimentkörner etwas
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe¼ Liter
Rotwein trocken¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Braten waschen mit den Gewürzen einreiben und ein wenigeinklopfen. Denn Braten nun in etwas heissen Fett von allen Seiten anbraten die geputzte Möhre die Knobizehen und die Zwiebel mit anrösten Lorbeer Wacholder und Piment dazugeben mit Rotwein ablöschen mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und das Fleisch 60 min weich kochen,nach dem garen die Sosse durch ein Sieb geben damit wir die ganzen Gewürze nicht uf dem Teller haben nun noch mit etwas klassischem braunem Sossenbinder andicken das fleisch in Scheiben schneiden und mit Sommergemüse( Rezept in meinem Kb)und Semmelknödel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit Sommergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich