Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Himalayasalz | etwas |
Lorbeerblatt Wacholderbeere Pimentkörner | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten waschen mit den Gewürzen einreiben und ein wenigeinklopfen. Denn Braten nun in etwas heissen Fett von allen Seiten anbraten die geputzte Möhre die Knobizehen und die Zwiebel mit anrösten Lorbeer Wacholder und Piment dazugeben mit Rotwein ablöschen mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und das Fleisch 60 min weich kochen,nach dem garen die Sosse durch ein Sieb geben damit wir die ganzen Gewürze nicht uf dem Teller haben nun noch mit etwas klassischem braunem Sossenbinder andicken das fleisch in Scheiben schneiden und mit Sommergemüse( Rezept in meinem Kb)und Semmelknödel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Sommergemüse“