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Lachsfilet in Kräuter-Cognac-Sauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet ohne Haut
450 g
Buku-Kräuter
1 Pck.
Sahne
300 ml
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Schnittlauch frisch
½ Bund
Cognac
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nudeln nach Wahl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Lachsfilet in kleine Stückchen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Anschließend noch den Schnittlauch klein schneiden. In einer Pfanne Fett heiß werden lassen und den Lachs darin kurz von allen Seiten "braten". Lauch und Schnittlauch zugeben. Umrühren und einen Schuss Cognac dazugeben. Der Lauch sollte noch Biss haben. Mit der Sahne auffüllen und den Frischkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in der Zwischenzeit gekochten Nudeln auf Tellern geben und mit der Lachsfilet-Sauce anrichten. Evtl. wie bei mir noch obenauf etwas kleingeschnittene Petersilie geben.

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