QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Karotten-Eintopf mit Würstchen

Zutaten für 3 Personen

mittelgrosse Kartoffeln
6
Karotten
4
Tomatenmark 140gr)
1 Dose
salz
etwas
Paprikapulver
etwas
Pfeffer
etwas
Hühnerbouillon
2 Tl
Wiener Würstchen
3
wasser
600 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden. Wasser in einen Topf geben das Gemüse in den Topf geben . Tomatenmark,Hühnerbouillon hinzufügen und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles gar kochen bei mittlerer Stufe.Würstchen klein schneiden und mit in den Topf geben.Herd dabei aus machen aber auf der Platte stehen lassen.und gut 5 minuten stehen lassen. Eventuell mit Salz nochmal nachwürzen :-) Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen