Hähnchenbrustfilet "Italien Style"

50 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust, paniert und feritg gebacken 4 Stück
Zwiebel, gehackt 1 mittelgrosse
Knoblauch, fein gehackt 4 Zehen
passierte Tomaten 500 ml
Italienische Kräuter TK 100 g
grüne Bohnen TK 50 g
Dose Champignons, in Scheiben 1 kleine
Paprikaschote rot, klein geschnitten 1
Gemüsebrühe 200 ml
Olivenöl extra vergine etwas
Spaghetti, gegart 500 g
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 2 TL
Paprikapulver scharf etwas
Tomatenmark 2 EL
grüne Erbsen TK 50 g
Pflanzenöl etwas

Zubereitung

1.Hähnchenbrustfilet mit Mehl, Eier (verquirlt) und Semmelbrössel panieren, und in reichlich Pflanzenöl in einer Pfanne backen.

2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Das Gemüse hinzufügen und mit andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver besteuen. Mit der Gemüsebrühe und passierte Tomaten auffüllen. Italienische Kräuter und Zucker dazugeben, und 10 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, und Spaghettis und Hähnchenbrustfilet servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet "Italien Style"“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrustfilet "Italien Style"“