1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet "Italien Style"

Hähnchenbrustfilet "Italien Style"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust, paniert und feritg gebacken4 Stück
Zwiebel, gehackt1 mittelgrosse
Knoblauch, fein gehackt4 Zehen
passierte Tomaten500 ml
Italienische Kräuter TK100 g
grüne Bohnen TK50 g
Dose Champignons, in Scheiben1 kleine
Paprikaschote rot, klein geschnitten1
Gemüsebrühe200 ml
Olivenöl extra vergine etwas
Spaghetti, gegart500 g
Salz und Pfeffer etwas
Zucker2 TL
Paprikapulver scharf etwas
Tomatenmark2 EL
grüne Erbsen TK50 g
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet mit Mehl, Eier (verquirlt) und Semmelbrössel panieren, und in reichlich Pflanzenöl in einer Pfanne backen.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Das Gemüse hinzufügen und mit andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver besteuen. Mit der Gemüsebrühe und passierte Tomaten auffüllen. Italienische Kräuter und Zucker dazugeben, und 10 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, und Spaghettis und Hähnchenbrustfilet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet "Italien Style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich