Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust, paniert und feritg gebacken | 4 Stück |
Zwiebel, gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauch, fein gehackt | 4 Zehen |
passierte Tomaten | 500 ml |
Italienische Kräuter TK | 100 g |
grüne Bohnen TK | 50 g |
Dose Champignons, in Scheiben | 1 kleine |
Paprikaschote rot, klein geschnitten | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Spaghetti, gegart | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 TL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
grüne Erbsen TK | 50 g |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchenbrustfilet mit Mehl, Eier (verquirlt) und Semmelbrössel panieren, und in reichlich Pflanzenöl in einer Pfanne backen.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Das Gemüse hinzufügen und mit andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver besteuen. Mit der Gemüsebrühe und passierte Tomaten auffüllen. Italienische Kräuter und Zucker dazugeben, und 10 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, und Spaghettis und Hähnchenbrustfilet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet "Italien Style"“