QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grießbrei Strudel

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Blätterteig fertig ausgerollt
1 Packung
Milch
250 ml
Zucker
1 EL
Weichweizengrieß
30 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Milch in einen Topf geben, Zucker unterrühren und aufkochen lassen. Grieß einrühren und unter rühren andicken lassen. Etwas abkühlen lassen. Blätterteig entrollen, den abgekühlten Grießbrei daraufstreichen, Seiten einschlagen und von der langen Seite zu einem Strudel aufrollen. Mit dem Backpapier auf ein Blech legen und bei 200 grad ca. 40 Minuten backen. In Stücke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und mit Vanillesoße servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen