Zutaten für 4 Personen
Majonäse | 250 gr. |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Hühnchenbrüste | 2 |
Sahne | 250 gr. |
Curry pulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitungen
1.Als erstes setzt das nudel wasser auf ( Ohne Salz) neben bei holt ihr euch eine stiltopf und tut da das curry pulver und etwas wasser rein und lasst es einmal aufkochen damit die bitterstoffe und die schärfe verschwindet neben bei bratet ihr die hähnchenbrust an one zu würzen.
Arbeitsschritte
2.wenn das Nudelwasser kocht tut ein einhalb telöffel salz hinzu dann die nudeln einmal umrühren und solange kochen das sie durch gekocht sind ( ca 20 min ) ihr schlagt die sahne dann so das sie nicht steif ist sondern nur etwas mehr volumen bekommt und tut sie zur majonaise das curry wasser gemischt kommt dann auch dazu und etwas annanas wasser von der Dose
3.Die Ananas in kleine würfel schneiden sowie die Hähnchenbrust wenn die nudel fertig gekocht sind mit galt wasser abschreken bis sie klat sindd gut abtropfen lassen und zur curry sauce geben dann die ananas, mais, hähnchenbrust zugeben und alles einmal gut durch rühren und Fertig Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Nudelsalat exotisch“