Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aufbackbrötchen | 4 Stk. |
Tomaten | 3 |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Ajvar mild oder pikant | 8 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Paprika und Tomaten in feine Würfel schneiden, Knoblauch pressen
2.Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln anbraten, Paprika zugeben und mitbraten, Knoblauch kurz mitbraten. Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. So lange köcheln lassen, bis eine relativ feste Masse entsteht. Basilikum unterrühren.
3.Brötchen halbieren und jede Hälfte mit 1 TL Ajvar bestreichen. Auf ein Blech mit Backpapier legen. Die Tomaten-Masse gleichmäßig auf den Brötchen verteilen. Für etwa 12 Minuten nach Anleitung auf der Brötchentüte backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****l
vom
Kommentare zu „Pizza-Brötchen "Italia"“