QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Cherry Tomaten
200 gr.
Eisbergsalat
1 Stk.
Surimi
150 gr.
süßen Mais
1 Dose
frischer Ziegenkäse
100 gr.
Schnittlauch
1 Bund
Mayonnaise
200 gr.
süßen Senf
2 EL
Salz und Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett29,3 g

Zubereitung

  1. 1.Für das Gericht kann man gut das europäische Gemüse verwenden. Salat in Streifen schneiden und auf den Teller als Grundlage legen.

  1. 2.Die geviertelten Cherry Tomaten und die in Scheiben geschnittenen Krebsfleischstangen darauf verteilen. Mais hinzufügen.

  1. 3.In einer Schale die Mayonnaise mit dem Senf verrühren, salzen und pfeffern.

  1. 4.Den Salat mit der Soße anrichten und den Ziegenkäse darüber zerbröseln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen