QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohlsalat

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Blumenkohl frisch
350 g
Tomate
150 g
Feta
40 g
Naturjoghurt
2 EL
Salz,Pfeffer,Knoblauchgewürz, Kräuter der Provence
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl waschen in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen

    2.Blumenkohl abgießen und etwas abkühlen lassen

    3.Tomate in Scheiben, Feta in Stücke schneiden und zum Blumenkohl geben

    4.Gewürze mit 2 EL Joghurt verrühren, zum Salat geben und 2-3 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person