Blumenkohlsalat
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blumenkohl frisch | 350 g |
Tomate | 150 g |
Feta | 40 g |
Naturjoghurt | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Knoblauchgewürz, Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Zubereitung
1.Blumenkohl waschen in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen
2.Blumenkohl abgießen und etwas abkühlen lassen
3.Tomate in Scheiben, Feta in Stücke schneiden und zum Blumenkohl geben
4.Gewürze mit 2 EL Joghurt verrühren, zum Salat geben und 2-3 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen