QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Meer Pizza

Zutaten für 4 Personen

Pizzateig
150 g
Dill gehackt
4 Eßl
Paprikaschote
1 rote
Tomaten a.d.Dose
400 g
Tomatenmark
3 Eßl
salz,Pfeffer
etwas
Meeresviecher gemisch,gefroren
350 g
Kapern abgetropft
2 Eßl
entsteinte Oliven
70 g
Mozzarella gerieben
100 g
Parmesan gerieben
50 g
Tomatenöl
1 Eßl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Teig ausrollen und auf ein gefettestes Backblech legen

  1. 2.Paprika schälen,dann mit Tomaten+ Mark pürieren.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Zum Kochen bringen und unter rühren 4 Min köcheln lassen

  1. 3.Sause auf dem Pizzaboden verstreichen,Dill darüber streuen und mit den Meeresviecher belegen

  1. 4.Kapern und Oliven darüber streuen, beide Käsesorten mischen und darauf streuen.

  1. 5.Mit Öl beträufelt in den 200 C heißen Backofen schieben.Dort sollte die Pizza ca. 20 Min verbleiben,danach sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen