QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinegeschnetzeltes "Nadine" mit Bunten Nudeln

30 Min

Zutaten für 4 Personen

geschnetzeltes Schweinefilet
500 g
Zwiebel frisch
1 gr.
Paprikaschoten rot
2
Cherrytomaten
8 gr.
Basilikumblätter
4 Zweige
Olivenöl
1 EL
Bio-Gemüsebrühe
200 ml
Creme Fine zum Kochen
250 ml
Salz
etwas
Tomatenmark
2 EL
Nudeln Bunt
500 g
Marinade:
Pfeffer schwarz
etwas
Paprika Gewürz
etwas
eine Prise Chilipulver
etwas
Sojasoße hell
4 El
Olivenöl
1 EL
Italinische Kräuter nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ich wünsche dir alles Liebe zum heutigem runden Geburtstag....Knutschiiiiiiiiiiii

    2.Aus der Soja Soße, 1EL Olivenöl,Käutern und Gewürzen,(außer Salz) eine Marinade anrühren.

    3.Das geschnetzelte Schweinefilet ca.3 Stunden in der Soße marienieren.Je nachdem wie ihr es mögt könnt ihr mehr oder weniger Marinade nehmen.

    4.Das marienierte Fleisch in heißem Olivenol anbraten.

    5.Nudeln wie gewohnt kochen.

    6.Das geputzte Gemüse,kleinscheiden und zu dem Fleisch geben und mitbraten.

    7.Mit Brühe auffüllen und einreduzieren lassen,bis das Fleisch gar ist,geht scnell.Das Gemüse sollte noch Biss haben.

    8.Cremefine zugeben und 3 kleingehakte Basilikumzweige unterrühren.

    9.Alles nochmal abschmecken und schön anrichten.

    10.So mein Herzchen,ich hoffe(bin mir eigentlich sicher..hihi) dir gefallt diese leckere Pasta mit Schweinegeschnetzeltem.HDL..Bussiiiiii Hab dich lieb..Knutschiiiiiiiiiiiii

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen