QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Speck-Knödel

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 Stk.
Speckwürfel
150 g
Kloßteig, halb und halb
1 pckg.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel anbraten. Speckwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Den Kloßteig mit der Zwiebel-Speckmischung verkneten und Klöße daraus formen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dazu passt eine Pilz- oder Zwiebel-Specksoße.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen