Schwarze Tagliatelle mit viel frischem Gemüse
Zutaten für 4 Personen
Tagiatelle in meinem KB unter dem Link | |
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http://www.kochbar.de/rezept/437747/Beilagen-Pasta-Tagiatelle-selbstgemachte-Tagiatelle.html | 1 mal |
mit Sepiatinte gefärbt | etwas |
Gemüsezutaten | |
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Datteltomaten | 12 Stück |
Zucchini grün | 1 Stück |
Zucchini gelb | 1 Stück |
Paprika jeweils rot, grün, gelb | ½ Stück |
Für die Tagiatelle | |
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Olivenoel | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzwiebeln | ½ Stück |
Kräuter (frisch) | |
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Currykraut | etwas |
Thymian | etwas |
Estragon | etwas |
Gewürze | |
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Salz und Pfeffer | etwas |
Für die Sosse | |
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Sahne 30% Fett | 200 ml |
Butter | 100 Gramm |
Liebstöckel | etwas |
Korriander | etwas |
Chilipulver | etwas |
Espresso | 1 Tasse |
Sojasosse | 1 Schuss |
Zubereitung
Vorwort
1.Der Grüne Anteil im Gemüse symbolisiert die Hoffnung auf den Sieg am Freitag :)
Die Vorbereitung
2.Als erstes die Tagiatelle herstellen. Dann fangen sie an die Gemüse zu putzen, waschen und extrem dünn schneiden.
Die Zubereitung (Schritt 1)
3.In einer Pfanne die Butter zerlaufen lassen. Darin werden nun die Gemüse geschmort. Das geht ganz schnell und sie können nach ca. 3 Minuten in eine Schüssel gefüllt werden. Den verbleibenden Sud mit Sahne, Espresso und Gewürzen für die Sosse auffüllen und Geschmack verleihen. Sollte die Bindung nicht reichen, etwas Butter nachgeben. So die Sosse nun 5 Minuten köcheln lassen.
Die Zubereitung (Schritt 2)
4.In einer zweiten Pfanne werden die Zwiebeln und das Knoblauch in Olivenoel gebraten. Sobald die Mischung gar ist, wird sie zu den Gemüsen gegeben. Die gegarten Tagiatelle in die Pfanne geben und kurz darin schwenken. Die Sosse durchsieben und in einem Ausgussgefäss parken.
Das Anrichten
5.Tagiatelle auf eine Fleischgabel rollen und auf den Teller geben. Dann das Gemüse nebenan plazieren und reichlich Sosse hinzugeben.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥