1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hähnchenpfanne

Bunte Hähnchenpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
Paprika, 200 g1 rote
Paprika, 200 g1 gelbe
Frühlingszwiebeln2
Sonnenblumenöl2 EL
Dr. Oetker Sahne + Bouillon Kräuter1 Becher
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Diese in Streifen schneiden. Paprikaschoten (rot + gelb) waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

    2.Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Das Fleisch darin rundum anbraten. Die Paprikastreifen dazu geben, und so lange braten, bis das Fleisch weich ist. Dr. Oetker Sahne plus Bouillon & Kräuter dazugießen und einmal aufkochen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller anrichten und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.

    3.Dazu passt Reis!

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich