Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Paprika, 200 g | 1 rote |
Paprika, 200 g | 1 gelbe |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Dr. Oetker Sahne + Bouillon Kräuter | 1 Becher |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hähnchenbrust waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Diese in Streifen schneiden. Paprikaschoten (rot + gelb) waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
2.Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Das Fleisch darin rundum anbraten. Die Paprikastreifen dazu geben, und so lange braten, bis das Fleisch weich ist. Dr. Oetker Sahne plus Bouillon & Kräuter dazugießen und einmal aufkochen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller anrichten und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
3.Dazu passt Reis!
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Bunte Hähnchenpfanne“