1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigbusserl/Blätterteigzipfel

Blätterteigbusserl/Blätterteigzipfel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Qimiq Vanille1 Päckchen
Schlagsahne steif250 Gramm
Zucker4 EL
Zitrone½ Stück
Rum oder Likör/Schnaps2 EL
frisches Obst usw.1 Stück
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backrohr mit Umluft auf 210 Grad aufheizen. Qimiq cremig rühren, die anderen Zutaten unterrühren. Schlagsahne steif schlagen und in die Qimiq- Masse unterheben. Aus dem Blätterteig entweder mit dem Keksaustecher Kreise ausstechen oder Quadrate schneiden. Zwei Ecken der Quadrate zusammenklappen. NICHT mit der Gabel einstechen und ca 9 Minuten backen. Nach dem Erkalten die Busserl in der Mitte eindrücken und mit der Creme (Spritzbeutel) füllen, die Quadrate durchschneiden und mit der Creme füllen. Die Busserl mit frischem Obst, Cocktailkirschen usw belegen, die Quadrate mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****t
    vom
    Profilbild von F****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigbusserl/Blätterteigzipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich