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EM-Frühstück 2012

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Quark Magerstufe
150 g
Mini-Frühlingszwiebeln
2 Stück
Spitzpaprika
1 rote
Gewürzsalz mit Chili und Orangenschalen
etwas
Zitronenpfeffer
¼ TL
Salatkräuter mit Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Paprika, Karotten, Sesam, Ingwer, Senfkörner, Basilikum, Petersilie, Sellerieblätter, Ringelblumenblüten, Lavendel
½ TL
Emmentaler
1 Stück
Kresse
1 Kasten
Mozzarella Minis
1 Päckchen
Brot nach Deiner Wahl
2 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung des Quarks:

    1.Quark in eine Schüssel geben.... Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.... Spitzpaprika längs halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden....alle Zutaten zum Quark in die Schüssel geben... mit Gewürzsalz, Zitronenpfeffer und Salatkräuter kräftig würzen.... alles gut vermischen...

  1. Fertigstellen der EM-Brote:

    2.Brotscheiben auf einen flachen Teller legen..... mit der Quarkmischung dick bestreichen.... aus dem Emmentaler Tore schneiden (siehe Bild).... Kresse abbrausen, trockenschütteln.... vom Beet schneiden und auf dem Quark als Rasen verteilen.... mit Mini Mozzarellakugeln (Fußbälle) bestreuen..... fertig ist das EM-Frühstück oder die Brotzeit zum Spiel :-).... Guten Appetit...

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Zutaten für 2 Personen