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Paprika-Gnocchi-Pfanne zu Schweinefilet

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Paprika rot
3
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Gnocchi aus dem Kühlregal
400 g
Passierte Tomaten
100 ml
Tomatenmark
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Thymian
1 TL
klare Brühe
1 TL
Schweinefilet
300 g
Rosmarin
1 Zweig
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch hacken.

  1. 2.Öl in einem Bräter erhitzen. Gnocchi darin bei starker Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Thymian kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Gut 125 ml Wasser, passierte Tomaten und Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.

  1. 3.In der Zwischenzeit Fleisch trocken tupfen. Im heißen Olivenöl rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin zufügen und bei schwacher Hitze ca.15 Minuten braten.

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Zutaten für 2 Personen