QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fruchtiges Eis - Tirami - Sue

6 Std 15 Min

Zutaten für 6 Personen

Schlagsahne
100 g
Mascarpone
150 g
Zucker
7 EL
Orangensaft
12 EL
Erdbeeren
200 g
Löffelbiskuits
9
Kulinarische Essenz, Orange
8 Tropfen
Kakaopulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Sahne steif schlagen. Mascarpone mit 5 EL Zucker, 2 EL Orangensaft und Kulinarische Essenz, Orange glatt rühren. Sahne unterheben.

  1. 2.Geputzte Erdbeeren im Tupper – Multi – Chef pürieren und mit 2 EL Zucker süßen.

  1. 3.Löffelbiskuits in kleine Stücke schneiden und auf die Stapelei – Förmchen verteilen. Der Boden sollte dabei bedeckt sein. Mit dem restlichen Orangensaft beträufeln.

  1. 4.Erdbeerpüree darauf verteilen und mit der Mascarponecreme abschließen. Die Stapelei – Förmchen aufeinander stecken und verschließen. Das Ganze für 5 – 6 Stunden einfrieren.

  1. 5.Tirami – Sue – Törtchen herausdrücken, mit Kakao bestäuben und eventuell mit frischen Erdbeeren servieren. Vor dem Servieren etwas antauen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen