Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Honig | 2 EL |
abgezogene Mandeln | 10 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen schälen . Mit Zitronensaft beträufeln . Auflaufform einfetten . Bananen nebeneinander reinlegen . Honig drüberträufeln .
2.Mandeln fein hacken . Mit Semmelbröseln mischen .Über die Bananen streuen . Butterflöckchen darüber verteilen . Form in den vorgeheitzten Backofen stellen und bei 200 Grad ca 20 Minuten backen .
3.Honigbananen heiß servieren . Schlagsahne die mit Pistazien bestreut ist schmeckt gut dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Honigbananen überbacken“