QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Suppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln fein gewürfelt
8 mittlere
rote Bohnen
1 Doese
Mettenden
2
Pfefferbeisser
2
Zwiebel
1
Sahneschmelzkäse
1 EL
Milch
etwas
scharfen Ketchup
1 EL
Salz, Pfeffer, Fondor, Curry, Paprika edelsüß, Knoblauchgranulat oder eine kleingehackte Knoblauchzehe
etwas
Kartoffelpürree
¼ Paket
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, die Mettenden halbieren und in Scheiben schneiden, die Pfefferbeisser in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken und alles zusammen in eine hohe Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika und Curry würzen. Alles gut anbraten lassen. Möglichst ohne Fett, das haben die Würste schon genug.

  1. 2.Wenn alles leicht angebräunt ist, die Dose Bohnen mit dem Saft zusammen dazu geben, etwas Wasser zugießen und kochen lassen. Dann den Sahneschmelzkäse, den Ketchup und etwas Milch zugeben, durchrühren und mit kochen lassen.

  1. 3.Wenn die Zutaten gut gekocht und weich sind, muss abgeschmeckt werden. Jetzt erst das Knoblauchgranulat dazu geben, oder eine frische Knoblauchzehe klein gehackt dazu geben. Eventuell muss die Suppe ein wenig angedickt werden, dies mache ich immer mit Kartoffelpürree, je nach Bedarf. Das macht Soßen und Suppen schön sämig. Guten Hunger!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen