QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spanisches Rührei (Laktosefrei)

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhre
1
Zucchini
1 kleine
TK-Brokkoli
100 g
Öl
1 TL
Knoblauchzehe [gehackt]
1
Schrimps [Lake, abgetropft]
100 g
Pfeffer
1 Prise
Eier
8
laktosefreie Schlagsahne
5 EL
Salz
etwas
Dill
etwas
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren waschen, schälen, in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, würfeln. Brokkoli zerteilen. Öl in einer Pfanne erhitzen, alles ca. 5 Minuten dünsten. Knoblauch, Shrimps, Pfeffer zugeben, 3 Minuten weiterbraten.

    2.Eier, Sahne, Salz, Pfeffer verquirlen, unter das Gemüse rühren. In 5 Minuten stocken lassen, ab und zu umrühren. Kräuter überstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen