Spargel mit Putengeschnetzeltes
35 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 300 gr |
Putengeschnetzeltes | 300 gr |
Zwiebel | 1 st |
Weißwein | 100 ml. |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Butterschmalz | 1 Essl |
Sahne | 1 Schuss |
Salz,Pfeffer,Curry | 1 Prise |
Petersilie | 1 Essl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Pute in heißem Fett anbraten,aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel im Bratensatz andünsten ,Gewürze zugeben. Mit Weißwein und Brühe ablöschen,Spargel zugeben und garen. Etwas andicken ,die Sahne zugeben ,aufkochen.
2.Fleisch wieder zufügen und erhitzen. Dazu Reis oder Salzkartoffeln.