QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel mit Putengeschnetzeltes

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Spargel
300 gr
Putengeschnetzeltes
300 gr
Zwiebel
1 st
Weißwein
100 ml.
Fleischbrühe
1 Tasse
Butterschmalz
1 Essl
Sahne
1 Schuss
Salz,Pfeffer,Curry
1 Prise
Petersilie
1 Essl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Pute in heißem Fett anbraten,aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel im Bratensatz andünsten ,Gewürze zugeben. Mit Weißwein und Brühe ablöschen,Spargel zugeben und garen. Etwas andicken ,die Sahne zugeben ,aufkochen.

    2.Fleisch wieder zufügen und erhitzen. Dazu Reis oder Salzkartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen